Lehrerinnen und Lehrer

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoordinator für Physik

DIET

Prof.in MMag.a Sigrid DIETHART

Fächer: Chemie, Biologie und Umweltkunde, Wahlpflichtfach Biologie, Wahlpflichtfach Chemie, Science Lab

weitere Aufgabenbereiche: Kustos und Fachkoordinatorin für Chemie, Mitglied SQA

DISA

Mag.a Sandra DISSAUER (Unterrichtspraktikantin)

Fächer: Chemie, Biologie und Umweltkunde

DOYL

Prof.in Mag.a Maeve DOYLE

Fächer: Englisch, Italienisch, Unverbindliche Übung: Movies & Literature for Kids

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 4A, Mitverwendung am BORG Eisenerz

ECKA

Prof. Albert ECKER

Fächer: Bildnerische Erziehung, Bildnerisches Gestalten, Kulturelle Bildung, Freigegenstand Netzwerktechnik

weitere Aufgabenbereiche: Kustos für Kunst und Schule, Leiter des Kunstzweiges, UNESCO-Beauftragter

ECKL

Prof.in Mag.a Laura ECKER

Fächer: Englisch, Bildnerische Erziehung, Werkerziehung

ECKC

Prof.in Mag.a Christina ECKERT

Fächer: Musikerziehung, Englisch, Unverbindliche Übung: Science for Kids

weitere Aufgabenbereiche: Leiterin des Schulchors

EICH

OstR.in Mag.a Christine EICHLSEDER

Fächer: Deutsch

weitere Aufgabenbereiche: Schulbibliothekarin, Klassenvorstand: 8A

FALT

Prof. Mag. Thomas FALINSKI

Fächer: Informatik, Wahlpflichtfach Informatik, Unverbindliche Übung: Informatik/ECDL, Creative IT Lab, Psychologie und Philosophie

weitere Aufgabenbereiche: Kustos und Fachkoordinator für Informatik, ECDL-Administrator, Betreuung der Homepage, Mitverantwortlicher für die Öffentlichkeitsarbeit

FREM

Prof.in Mag.a Michaela FREITAG

Fächer: Latein, Lateinische Literatur, Italienisch, Italienische Konversation

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoordinatorin für Italienisch

GRIT

Prof. MMag. Manuel GRITZ

Fächer: Chemie, Bewegung und Sport, Unverbindliche Übungen: Fußball und Bergsport

weitere Aufgabenbereiche: Nachmittagsbetreuung, Mitverwendung am BORG Eisenerz

GRUG

Mag.a Gerhild GRUNDNER (Unterrichtspraktikantin)

Fächer: Englisch, Geschichte und Sozialkunde

HAPE

Prof.in Mag.a Petra HAAS

Fächer: Mathematik, Geometrisch Zeichnen

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 4D, Mitverwendung am BORG Eisenerz

HALL

Prof.in Mag.a Renate HALLING

Fächer: Englisch

HART

Prof. Mag. Dr. Walter HARTMANN

Fächer: Darstellende Geometrie, Computer Added Design (CAD)

weitere Aufgabenbereiche: Stammschule BG/BRG Leoben 5

HELM

Prof.in Mag.a Hiltrud HELM

Fächer: Geschichte, Sozialkunde und Politische Bildung, Bewegung und Sport

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoordinatorin und Kustodiat: Bewegung und Sport, Klassenvorstand: 6A

HUBJ

OstR. Mag. Josef HUBER

Fächer: Katholische Religion

weitere Aufgabenbereiche: Kustos für audiovisuelle Lehrmittel, Fachkoordinator für katholische Religion, Sicherheitsbeauftragter

HUST

Prof.in Mag.a Maria HUSTY-KOLB

Fächer: Französisch, Bewegung und Sport

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoordinatorin für Französisch

JANO

Prof.in MMag.a Barbara JANOWITZ-KRAMBERGER

Fächer: Biologie und Umweltkunde, Science Lab

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 3C, Leiterin des Mediationsteams, Kustos für Schulpsychologie, Bildungsberaterin, Mitglied SQA, Kustos und Fachkoordinatorin für Biologie und Umweltkunde

KAIN

Prof.in Mag.a Gabriela KAINZ

Fächer: Deutsch, Psychologie und Philosophie, Creative IT Lab

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 1B

KAIS

Prof.in Mag.a Marlies KAISER

Fächer: Französisch, Psychologie und Philosophie, Wahlpflichtfach Psychologie und Philosophie

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoodinatorin für Psychologie und Philosophie, Leiterin der Nachmittagsbetreuung, Schulbuchreferentin

KEDA

Pfarrerin Mag.a Daniela KERN

Fächer: Evangelische Religion

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoodinatorin für Evangelische Religion

KLOE

Prof. MMag. Dr. Werner KLÖCKL

Fächer: Mathematik, Physik

LACK

Dipl. Päd.in Karin LACKNER

Fächer: Bildnerische Erziehung, Werkerziehung

weitere Aufgabenbereiche: Kustos und Fachkoordinatorin für Textiles/Technisches Werken

LAMM

Prof.in Mag. a Ingeborg LAMMER-STECHER

Fächer: Deutsch

weitere Aufgabenbereiche: Nachmittagsbetreuung, Klassenvorstand: 1A, Fachkoordinatorin für Deutsch, Mitglied des Mediationsteams

LAMP

OstR.in Mag. a Ulrike LAMPICHLER

Fächer: Biologie und Umweltkunde, Chemie, Wahlpflichtfach Biologie

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 7O, Mitverwendung am BORG Eisenerz

LAUR

Prof. Mag. Josef LAURE (derzeit Sabbaticaljahr)

LICK

Prof.in Mag. a Gerlinde LICK

Fächer: Geschichte, Sozialkunde und Politische Bildung, Geografie und Wirtschaftskunde, Wahlpflichtfach Geschichte, Sozialkunde und Politische Bildung

weitere Aufgabenbereiche: Fachkoordinatorin für Geografie und Wirtschaftskunde und Begabtenförderung, Kustos für Geographie und Wirtschaftskunde und Geschichte, Sozialkunde und Politische Bildung, Mitglied des Dienststellenausschusses; SGA-Mitglied

LOEC

Prof. Mag. Josef LÖCKER

Fächer: Geografie und Wirtschaftskunde, Bewegung und Sport

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 4C, Mitglied des Mediationsteams, Mitverwendung am BORG Eisenerz

MART

Prof.in Mag.a Alexandra MARTIN, MSc.

Fächer: Mathematik, Geometrisch Zeichnen, Französisch

weitere Aufgabenbereiche: Klassenvorstand: 4B

MAXL

OStR.in Mag.a Anita MAXL