SchülerInnenvertreter im Schuljahr 2016/17

Klasse: 6B

VertreterInnen der Schülerinnen und Schüler

im Schuljahr 2015/16

LSV - Schülervertreterworkshop (Schulsprecher Kevin Kutlesa)

Am 28.10.2015 fand ein von der Landesschülervertretung organisierter Workshop in der Bibliothek unserer Schule statt. Insgesamt 10 SchülervertreterInnen aus unserer Schule, unserer Nachbarschule (Altes Gymnasium), aus dem BORG Eisenerz, sowie der HLW Leoben kamen an diesem Vormittag zusammen, um durch verschiedene Gruppenspiele und kurze Vorträge mehr über deren Rechten und Pflichten als Schülervertreter oder Schülervertreterin zu erfahren. Der Workshop wurde von zwei Vertretern des LSV geleitet, er diente uns als Einstimmung auf das kommende Schuljahr in unserer Rolle als Schülervertreter und zum Knüpfen neuer Kontakte.

IMG 20151102 WA0000 Web
IMG 20151102 WA0001 Web