TOMA

Direktorin am BG und BRG und am BORG Eisenerz

OStR.in Mag.a Eva TOMASCHEK

Liebe Schulgemeinschaft des BG/BRG Leoben NEU!

Ich freue mich, Sie alle als neue Direktorin unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Nach dreißig Jahren am BG/BRG/BORG Kapfenberg kehre ich nun als Schulleiterin an die Schule zurück, in der ich meine ersten Jahre als junge Lehrerin unterrichten durfte.

Diese Zeit ist mir in sehr positiver Erinnerung geblieben. Umso lieber nehme ich die neue Herausforderung mit großem Elan an, wohl wissend, dass die Anforderungen sich in den letzten drei Jahrzehnten verändert haben.

Was sich aber nicht verändert hat, ist meine Zielrichtung!

Wichtig sind mir das gedeihliche Miteinander aller Schulpartner, die gelungene Kommunikation auf allen Ebenen und die positive Entwicklung unserer Schule.

• Schärfung des eigenen Profils im Wettstreit mit anderen Bildungseinrichtungen
  • Klare Positionierung der Schule im öffentlichen Leben der Stadt Leoben und darüber hinaus
  • Fortsetzung und Verstärkung begonnener Umbaumaßnahmen und Einsatz neuer Medien

Gemeinsam mit meinem engagierten Team möchte ich mich den Herausforderungen in der Bildungslandschaft stellen.

All das setzt Bereitschaft zum Dialog voraus – in diesem Sinn freue ich mich auf viele neue Begegnungen!

OStR.in Mag.a Eva Tomaschek

WELI